• +7-(8442)-52-06-61
  • +7-937-720-85-05

Цена холодильного оборудования

img

При покупке холодильного оборудования многие заказчики теряются и заказывают устройство по явно завышенной цене. Чтобы такого не произошло, вы должны понимать, почему ценообразование является именно таким. Главные принципы, благодаря которым чаще всего происходит выбор оборудования, представляют собой дизайнерское решение и качество. Современным торговым площадкам, ресторанам и кафе важно, чтобы оборудование долго сохраняло холод и лаконично вписывалось в интерьер. Однако, как показывает практика, первое, на что обращают внимание покупатели, это цена.

Цена холодильного оборудования в Волгограде может зависеть и от конструктивных особенностей.

Ценовой диапазон в различных компаниях является достаточно обширным и может существенно отличаться. Стоимость варьируется, в зависимости от веса, мощности, габаритов и других эксплуатационных характеристик оборудования. Цена холодильного оборудования в Волгограде может зависеть и от конструктивных особенностей.

Ценообразующие факторы:

  • Бренд производителя. Если торговая марка является достаточно известной, то цена будет стремительно возрастать. Как правило, известный бренд предполагает продажу исключительно качественной продукции, иначе бы он не «раскрутился». Однако зачастую бывает и так, что, набрав оборотов, производитель устанавливает высокую цену, а на качестве постепенно начинает экономить.
  • Диапазон температур. Установки, чей температурный диапазон является достаточно широким, будут самыми дорогими.
  • Размеры промышленного холодильного оборудования. Если объемы определенного агрегата будут большими, то и цена, естественно, возрастет в несколько раз.
  • Конструкция хладогенератора. Он может быть встроенным или выносным. Встроенные устройства являются приблизительно на треть дороже, чем выносные. Однако их преимущество заключается в том, что агрегат позволяет экономить на обслуживании и эксплуатации в дальнейшем.
  • Тип охлаждения. Различают естественное и принудительное охлаждение. Второй тип лучше, так как его работа более быстрая и продуктивная. Соответственно, цена холодильного оборудования Югультратех в Волгограде на принудительное охлаждение будет несколько выше.

Если вы хотите купить холодильное оборудование в нашей компании, то стоит сделать заявку прямо сейчас. Мы предлагаем оптимальное соотношение цены и качества холодильного оборудования, поэтому вы можете на нас положиться. Для оформления заявки звоните по контактному номеру телефона, указанному на сайте, прямо сейчас.

Успешность любого производства во многом зависит от правильной организации технологического процесса. Любой предприниматель прекрасно знает о том, насколько важно стараться не допускать простоев производства и свести к минимуму вероятность товарных потерь. Поэтому к выбору производственного оборудования стоит подходить с особой щепетильностью.

  • +7-(8442)-52-06-61
    +7-937-720-85-05
  • info@1prom.su
  • Волгоград, ул. Рыкачева 24
0
Наверх