• +7-(8442)-52-06-61
  • +7-937-720-85-05

Модульные холодильные камеры

img

Установки могут обладать разными габаритными размерами, что позволяет выбрать оптимальный вариант для помещения любой площади. Холодильная камера собирается из сэндвич-панелей, которые состоят из теплоизолирующего слоя, с обеих сторон покрытого стальными листами с оцинковкой, предотвращающей появление коррозийного налета. В конструкцию установки также входят угловые стойки и дверной блок.

Сэндвич-панели соединяются друг с другом посредством замка типа «шип-паз», обеспечивающим герметичность и максимальную термоизоляцию. Края панелей имеют защитный профиль из ПВХ-материала, обладающего стойкостью к воздействию низких температур. Благодаря этому модульные холодильные камеры могут использоваться вне помещения, но под навесом, что значительно расширяет сферу их эксплуатации.

Модульные камеры быстро и легко собираются и также демонтируются для транспортировки и переустановки в другое место. За счет внутренней и внешней обшивки, выполненной из окрашенной оцинкованной стали со специальной защитной пленкой, обеспечивается должный уровень гигиеничности.

Успешность любого производства во многом зависит от правильной организации технологического процесса. Любой предприниматель прекрасно знает о том, насколько важно стараться не допускать простоев производства и свести к минимуму вероятность товарных потерь. Поэтому к выбору производственного оборудования стоит подходить с особой щепетильностью.

  • +7-(8442)-52-06-61
    +7-937-720-85-05
  • info@1prom.su
  • Волгоград, ул. Рыкачева 24
0
Наверх