• +7-(8442)-52-06-61
  • +7-937-720-85-05

Продажа холодильного оборудования

img

Холодильное оборудование используется во многих сферах производства и бизнеса. Оно необходимо для кратковременного или долгосрочного хранения продуктов питания, полуфабрикатов, медицинских препаратов, изделий из меха, цветов и другой продукции. Без определённых видов холодильных агрегатов не обходится ни одно заведение общественного питания, супермаркет и любой другой торговый павильон.

Продажа холодильного оборудования – это процесс поставки разных типов установок, которые имеют конкретное предназначение. Выбор того или иного прибора зависит, прежде всего, от целей его использования, а также эксплуатационных характеристик самого аппарата: климатического класса, температурного режима, общего назначения, конструктивными особенностями и габаритами.

Самыми востребованными для продажи видами холодильного оборудования являются:

·       Холодильные шкафы. Подходят как для небольших помещений, так и для супермаркетов и продуктовых торговых центров. Главное назначение – хранение и реализация продуктов питания и напитков. Некоторые модели специально создаются для медикаментов и цветов. Шкафы оснащаются дверцами (стеклянными или глухими), поверхность агрегата можно брендировать.

·       Морозильные лари. Функционируют в минусовом температурном режиме. Используются для хранения заморозки. Находят применение в условиях уличной торговли.

·       Морозильные бонеты. Работают в минусовом и среднетемпературном режимах. Сочетают в себе возможности хранения и демонстрации продукции.

·       Холодильные витрины и горки. Устанавливаются в магазинах самообслуживания. Походят как для продуктов питания, так и для напитков.

·       Холодильные камеры. Монтируются, как правило, в подсобных помещениях производственных цехов.

·       Ледогенераторы. Позволяют получать различные виды льда. Встречаются в заведениях общепита и на производственных предприятиях.

Продажей холодильного оборудования занимаются специализированные компании, имеющие лицензии и сертификаты на продукцию. Установкой агрегатов и проведением пуско-наладочных работ должны заниматься профессиональные инженеры. В противном случае не исключён риск неправильной сборки, сбоя в работе и, как следствие, выход прибора из строя.

Успешность любого производства во многом зависит от правильной организации технологического процесса. Любой предприниматель прекрасно знает о том, насколько важно стараться не допускать простоев производства и свести к минимуму вероятность товарных потерь. Поэтому к выбору производственного оборудования стоит подходить с особой щепетильностью.

  • +7-(8442)-52-06-61
    +7-937-720-85-05
  • info@1prom.su
  • Волгоград, ул. Рыкачева 24
0
Наверх