• +7-(8442)-52-06-61
  • +7-937-720-85-05

Система кондиционирования в коттедже

img

Кондиционирование в частном доме работает по тому же принципу, что и в квартире. В одно- или двухэтажных домах используют сплит-системы или мультисплит-системы с внутренними блочными устройствами. Если площадь частного дома является большой, то в качестве системы кондиционирования можно выбрать многозональные устройства.

Первым делом при выборе оборудования рассчитывается мощность устройства, чтобы воздух в помещении обрабатывался с необходимой частотой, а также следует выбрать подходящего производителя. Исходя из этих соображений и подбирают определенную модель системы кондиционирования в коттедже.

Виды кондиционерных систем

  • Бюджетные. Данный вид кондиционеров эффективно обрабатывает воздух, охлаждая или нагревая его, однако дополнительных функций не имеет. Выбрав качественное оборудование в нашей компании за приемлемую стоимость, вы сможете быть уверенными в том, что оборудование прослужит на протяжении многих лет без потери эксплуатационных характеристик.
  • Средний уровень. Агрегаты по средней цене, несмотря на то, что не обладают таким обширным набором дополнительных услуг, как элитное оборудование, являются надежным помощником в создании благоприятного микроклимата в помещении. Купить систему кондиционирования для дома в Волгограде в нашей компании – означает сделать правильный выбор.
  • Элитные. Такой уровень кондиционеров по праву считается самым надежным, качественным, долговечным и, соответственно, самым дорогим. Если монтажные работы будут проведены правильно, а сервисное обслуживание будет регулярным, то элитные системы кондиционирования прослужат как минимум 12 лет.

Как работает наша компания Югультратех

Проектирование системы кондиционирования проходит с учетом конкретных параметров дома: площади, высоты потолков, количества окон, количества человек в помещении и многого другого. Наши сотрудники с ответственностью относятся к проектированию и установке сплит-систем, поэтому каждый клиент может отметить, что оборудование установлено надежно и функционирует по установленным требованиям.

Что касается стоимости наших работ, то в этом плане все сугубо индивидуально. Цена зависит от того, какую систему кондиционирования вы хотите, как быстро нужно справиться с заданием, сколько агрегатов нужно устанавливать и многое другое. Если вам требуется качественное и надежное холодильное оборудование Югультратех в Волгограде, звоните по контактному номеру телефона, указанному на сайте.

Успешность любого производства во многом зависит от правильной организации технологического процесса. Любой предприниматель прекрасно знает о том, насколько важно стараться не допускать простоев производства и свести к минимуму вероятность товарных потерь. Поэтому к выбору производственного оборудования стоит подходить с особой щепетильностью.

  • +7-(8442)-52-06-61
    +7-937-720-85-05
  • info@1prom.su
  • Волгоград, ул. Рыкачева 24
0
Наверх